Лечебно - реабилитационный  центр  

"Доктор  БАРТОШ"

+380 (50) 523-13-96

+380 (96) 428-25-50

Лечение грыжи диска

Грыжа дискаО чем говорит вертебрология – наука о позвоночнике и его болезнях.
  Остеохондроз позвоночника - понятие широкое и прежде всего касается не столько костных элементов, сколько межпозвоночных дисков. Диск - это функциональная единица, соединяющая два тела позвонка между собой и образующая так называемый позвоночный двигательный сегмент.

Снять боль при грыже диска

Лечение грыж дискаТрадиционно межпозвоночные грыжи лечат с помощью мануальных техник или операции. И тот, и другой способ может дать осложнения. Но, оказывается, от грыжи диска можно избавиться без крови и сложной коррекции позвоночника. С помощью авторского метода семьи врачей Бартош. Врач невропатолог-рефлексотерапевт Ирина Бартош утверждает, что от всех неприятностей, связанных с межпозвоночной грыжей, можно избавиться, сняв мышечные спазмы.

Чтобы мышцы отдохнули.

Мышцы, как снять больИрина СТОЛЯР. «Газета по-киевски» №7 от 21.02.2008г.

Перегрузка определенных мышц из-за однотипных движений или сидения в неудобной позе аукается неприятными симптомами - мышцы «бунтуют»

Почаще жмите болевые точки

Напряжение в мышцах снимается методом доктора БартошаРубрика "Здоровье по-киевски"

Причина многих заболеваний - напряжение в мышцах - снимается методом доктора Бартоша. Ирина Петровна принимает на Позняках. К ней мы и отправились, чтобы узнать, в чем же суть семейного ноу-хау.